12 самых худших тюрем в мире

Забудьте все, что вы знаете о тюрьмах, основываясь на том, что вы видели по телевизору. Вы должны помнить, что худшие тюрьмы в мире не открыты для публичного просмотра, если вы не заслужили право там оставаться. Эти учреждения не только переполнены, но и заключенные также сталкиваются с пытками, жестоким обращением, насилием и болезнями. Это лишь некоторые из вещей, которым они подвергаются ежедневно.

Сегодня вы познакомитесь с 12 худшими тюрьмами мира.

Исправительное учреждение Аттики в Нью-Йорке

Исправительное учреждение Аттики в Нью-Йорке
Источник: therichest1.imgix.net

Находящийся в городе, который не спит, исправительное учреждение Аттики, по мнению многих заключенных, проведших там время, является вершиной самых худших тюрем в мире. В них содержатся самые жестокие правонарушители. Беспорядки — это лишь часть повседневной жизни в этой тюрьме 1930 года.

Израильский лагерь 1931

В северном Израиле есть одна из худших тюрем в мире, лагерь 1931 года. Этот тюремный лагерь с высокой степенью риска был настолько скрытным, что его обнаружили только десять лет назад, хотя до Тель-Авива меньше часа. Классифицируются не только личности заключенных, но и действия, совершаемые между заключенными и охранниками.

Кенийская тюрьма строгого режима Камити

Самым грубым местом заключения в Кении является тюрьма строгого режима Камити. Слухи о содомии меркнут по сравнению с ежедневными избиениями, которые приводят к гибели заключенных каждый день.

В дополнение к ежедневным избиениям между охранниками и заключенными, есть неограниченное количество случаев, когда у заключенных развиваются язвы, холера и недоедание.

Читайте также:  Самые знаменитые собаки, которые оставили свой след в истории

Российская тюрьма на острове Пятак

Российская тюрьма на острове Пятак
Источник: Navolne.life

Когда в голову приходят самые худшие тюрьмы в мире, большинство вспоминает об Алькатрасе в Калифорнии. Тюрьма на острове Пятак в России считается их версией Алькатраса, но в сотни раз хуже.

Заключенные проводят дни в камерах строгого режима, изолированных от охранников и заключенных.

Российская Бутырская Тюрьма

Российская Бутырская Тюрьма
Источник: Pikabu

Россия снова входит в этот список, и Бутырская тюрьма считается даже более опасной, чем остров Петак. Камеры, в которых содержалось 10 заключенных, были заполнены 100 заключенными. Заключенные подвергаются каторжным работам.

Французская тюрьма La Sante

Французская тюрьма La Sante

Считается, что это одна из худших тюрем в мире, в этом учреждении содержится больше вшей и крыс, чем заключенных.

Условия в La Sante настолько плачевны, что заключенные регулярно совершают самоубийства. Тюрьма была построена в 1867 году.

Лима Сан Хуан де Луриганчо

Лима Сан Хуан де Луриганчо

Неудивительно, что Сан-Хуан-де-Луриганчо считается самой грубой тюрьмой в Южной Америке и входит в список худших тюрем в мире. Построенный для содержания 2500 заключенных, сегодня он насчитывает более 7000 заключенных в непосредственной близости друг от друга.

Руанда Центральная тюрьма Гитарама

Руанда Центральная тюрьма Гитарама

Условия в центральной тюрьме Гитарама в Руанде настолько плохи, что заключенные нередко едят мясо других заключенных, чтобы остаться в живых. Одна из причин невероятно ужасных условий заключается в том, что тюрьма была построена для содержания 400 военных преступников. Сегодня их около 7000 заключенных.

Лагерь Северной Кореи 21

Лагерь Северной Кореи 21

Это политический лагерь, изолированный от остального мира. Таким образом, условия, скорее всего, хуже, чем даже описано. Заключенные не только подвергаются десятилетним пыткам, но и находятся в заключении со своими семьями. Многим из этих семей отбывают пожизненные сроки каторжных работ.

Читайте также:  О чем писали советские газеты: Вдохновители прорабов перестройки

Бразильская тюрьма Карандиру

Бразильская тюрьма Карандиру

Первоначально открытая в 1920 году, тюрьма Карандиру в Бразилии была настолько перенаселена, что закрылась в 2002 году. Во время беспорядков были убиты 111 заключенных, но и зараженных СПИДом заключенных выросло до 8 000 случаев по всему учреждению.

Венесуэльская Ла Сабанета

Венесуэльская Ла Сабанета

Глядя на картины ужасных и бесчеловечных условий внутри Ла Сабенеты в Венесуэле, вы поймете, почему это одна из худших тюрем в мире. Мало того, что в тюрьме распространяются не только всевозможные болезни, но и камеры также затоплены, грязны и переполнены.

Тюрьма в Диярбакыре

Тюрьма в Диярбакыре

Тюрьма Диярбакыр в Турции, построенная в 1980 году, считается самой бесчеловечной и жестокой из всех тюремных систем в мире. Заключенных, которых считают худшими из всех, запирают в маленьких камерах, где им приходится сидеть на корточках с тремя другими заключенными.

Охранники не только приносят заключенным физические пытки, но и подвергают их психологическим пыткам. В настоящее время существуют тысячи насильственных заключенных.

Видео: 10 Cамых страшных тюрем мира — Интересные факты

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.