Джон Уик 3 / John Wick: Chapter 3 — Parabellum (2019)

Джон Уик 3

Год: 2019
Страна: США
Слоган: «No Shouting. No screaming. No shooting. No fear. No fire. No signs. Just one pencil»
Режиссер: Чад Стахелски
Сценарий: Дерек Колстад
Продюсер: Бэзил Иваник, Эрика Ли, Джон Р. Саундерс, …
Оператор: Дан Лаустсен
Композитор: Тайлер Бейтс, Джоэл Дж. Ричард
Художник: Кевин Кэвэно, Йен Бейли, Тедди Сетиаван, …
Монтаж: Ивэн Шифф
Жанр: боевик, триллер, криминал
Премьера (мир): 16 мая 2019, …
Премьера (РФ): 16 мая 2019, «Централ Партнершип»

Сюжет фильма

Джон, как никогда одинок. Нарушив кодекс тайной организации наемных убийц, суперкиллер по прозвищу Баба Яга объявлен изгоем и за его голову назначена большая награда в размере 14 миллионов долларов.

Все к кому бы Джон не обращался за помощью или советом, отворачиваются от него, не желая стать случайными жертвами охотников за головами, которые уже вышли на след изгоя.
Отвергнутый и опасный, Джон бегает по ночному городу – случайному полигону боевых действий – периодически давая отпор наемным убийцам, жаждущих его смерти и больших денег.

Он убивает киллеров разными, изощренными способами, в ход идут кулаки, пистолеты, автоматы, гранаты и ножи, иногда заменяемые обыденными и безобидными предметами домашнего обихода. Чтобы жертв было меньше, он постоянно находится в движении, в непрерывном и бесконечном движении и, наконец, находит поддержку в лице старого друга, женщины по имени София.

Вместе с Софией и её собаками, Джон уравновешивает чашу весов и начинает контратаку. Вместе, старые друзья устраняют одного за другим охотников за головами, одновременно ища способ прекратить бессмысленную игру в кошки-мышки, запущенную тайной организацией. Но так происходит, что на их след выходи старый и заклятый враг Джона, киллер по прозвищу Зеро. И схватка с ним может предзнаменовать только одно: либо Зеро, либо Джон не доживут до завтрашнего дня.

Читайте также:  Самый длинный фильм в мире

Видео: Джон Уик 3 — Русский трейлер (2019)

Спасибо за просмотр!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.