Сериал «Ольга» (2018)

Современный зритель уже насытился мыльными операми про жизнь богатых и знаменитых. Сейчас в моде сериалы про жизнь простых людей. Новый российский сериал «Ольга» именно такой.

Сериал «Ольга» (2018)

Обзор сериала «Ольга» (2018)

Главная героиня Ольга на первый взгляд очень уверенная в себе женщина. На самом же деле она просто вынуждена такой казаться из-за того, что на ее хрупких плечах держится большая семья. Она рано забеременела, а из-за того, что обладает отрицательным резусом-фактором вынуждена была оставить ребенка.

Иначе из-за одного легкомысленного аборта в юности она могла бы и вовсе остаться без детей. Конечно, вначале она думала, что сможет получить высшее образование немного позже, но молодой муж ее бросил с маленьким ребенком на руках, а потом и вовсе попал за решетку. Ольга поняла, что теперь она может надеется только на себя. Недолго думая она прошла незатейливые курсы и устроилась работать в салон красоты мастером педикюра.

Ольга давно уже не общается с матерью, которая не смогла смотреть как ее старшая дочь собственными руками рушит свою жизнь и ушла из семьи. Вместо этого она вынуждена ежедневно общаться со своим отцом-алкоголиком и младшей сестрой. Много лет назад ее отец подавал большие надежды в спорте. Сейчас он просто спивается вместе с такими же друзьями-соседями, вспоминая былые победы и значимые знакомства. Кроме того, он постоянно попадает в различные неприятные ситуации из-за своей глупости и беспечности.

Решать все его проблемы приходиться Ольге. Сейчас он еще и живет вместе со своей старшей дочерью, а свою квартиру сдает.

Младшая сестра Лена выросла и сейчас стала лучшей подругой главной героини, с которой можно не только сходить в бар, но и поделиться проблемами на личном фронте. Она также не устроена в жизни, работает продавцом и мечтает о большой любви. Кроме того, из-за проблем со здоровьем ей нужно срочно забеременеть.

Читайте также:  Почему Тирион Ланистер из Игры Престолов нам нравится?

Создатели сериала сделали все возможное для того, чтобы он был интересен и понятен зрителям разных возрастов. Кроме дочери Анны у главной героини есть еще и сын-школьник Тимофей, которого она родила уже в более сознательном возрасте от азербайджанца.

К сожалению, его отец также сбежал и уехал к своей семье в Баку. Несмотря на то, что отец не общается со своим сыном, Тимофей искренне хочет быть на него похожим и с помощью своего друга пытается перенять культуру горной страны, ее обычаи и стиль одежды. Благодаря этому возникает множество комических ситуаций.

Вскоре Ольга узнает, что ее дочь Анна повторяет ее судьбу. Девочка учится в социально-юридическом колледже, встречается со своим сверстником и неожиданно беременеет от него. К сожалению, она получила по наследству злополучный отрицательный резус-фактор матери и теперь также вынуждена рожать. Родители ее парня Андрея не воспринимают юную невестку, поэтому молодая семья остается жить с Ольгой.

Ко всему прочему Ольга знакомится с парнем, который ее намного младше, но при этом он сразу же заявляет о своих серьезных намерениях. Комичности ситуации добавляет то, что он работает водителем в ритуальной службе. Несмотря на то, что главная героиня уже готова стать бабушкой и уже не думает о любви, в нее постоянно влюбляются и другие мужчины, тем самым мешая, но иногда и помогая ей в ее нелегкой жизни.

Видео: Сериал «Ольга» (2018) премьера

Спасибо за просмотр!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.