Звезды голливуда, которые становятся лучше с возрастом

С возрастом каждый человек начинает меняться, одни в лучшую сторону, другие противоположно. В статье мы подобрали 7 звезд голливуда которые становятся лучше с возрастом.

Джордж Клуни – актёр, 55 лет

Джордж Клуни – актёр, 55 лет

55-летний голливудский красавец Джордж Клуни сегодня является настоящей иконой стиля. Актёра не раз признавали самым привлекательным в Голливуде. Хотя в юности он не блистал красотой. На Олимп славы он пробился в зрелом возрасте, начиная с сериала «Скорая помощь» актёра стали воспринимать в качестве мачо.

Найти свой путь Клуни помогли его обаяние и харизма, а также талант. Даже элегантная седина сегодня не мешает актёру, а делает его более статусным в мире кино.

Виктория Бекхэм – певица, модельер, 42 года

Виктория Бекхэм – певица, модельер, 42 года

За несколько лет молодая и пухленькая перчинка Виктория превратилась в именитого дизайнера, наряды которой носят самые известные звезды. Виктория Бекхэм в «Spice Girls» не отличалась ни стилем, ни талантом, ни вкусом. После завершения певческой карьеры девушка пережила эволюцию стиля.

Она больше не использует автозагар, отказалась от силикона, сбросила килограммы, одевается без эпатажа. В 2007 супруга великого Бекхэма пересмотрела свой стиль и личную жизнь, теперь всё у неё натуральное. На знаменитый стиль Бекхэм сегодня спрос огромный, на Викторию равняются сегодня миллионы женщин.

Гвен Стефани — певица, 47 лет

Гвен Стефани - певица, 47 лет

Певица в юности обожала эпатировать: розовые волосы, рваная одежда и пирсинги — эта была Гвен Стефани. Сейчас женщина отличается, а время, как ни странно, пошло ей только на пользу. Она отказалась от всех символов 90-х, когда начинала свою карьеру. Перекрасила волосы, сняла брекеты и пирсинг. Больше Гвен Стефани нельзя увидеть в эксцентричном образе. Платиновая блондинка Стефани традиционно входит в рейтинг самых стильных знаменитостей Америки.

Читайте также:  Сколько зарабатывает самый популярный видеблогер Ивангай на Ютубе

Ингеборга Дапкунайте — актриса, 53 года

Ингеборга Дапкунайте - актриса, 53 года

Актриса Ингеборга Дапкунайте рассказывает, что в детстве была весьма стеснительной, она всегда комплексовала из-за внешности и фигуры, которая ей казалась мальчишеской. С возрастом она начала принимать себя и перестала экспериментировать с цветом волос и стрижками. Как только пришло это принятие, наступила и уверенность, на 53-летнюю красавицу обожают поклонники.

Дженнифер Энистон — актриса, 47 лет

Дженнифер Энистон - актриса, 47 лет

Звезда из культового сериала «Друзья» навсегда заслужила звание «соседской девчонки». Актриса не любит вспоминать детство и юность. Дженнифер Энистон в свои 47 считается одной из самых сексуальных звезд, а когда-то она считала себя пышкой.

Непростые отношения с матерью подтолкнули будущую звезду активно работать над своей внешностью, которая потом привлекла другую звезду Бреда Питта. Время только позитивно влияет на красоту Джен, она до настоящего момента вызывает зависть у женщин, а мужчины в неё влюбляются.

Дуэйн Джонсон — рестлер, актёр, 44 года

Дуэйн Джонсон - рестлер, актёр, 44 года

2018 год знаменитый актёр закончил в качестве самого высокооплачиваемого голливудского актера. Некоторая неуклюжесть заметна в первых работах Джонсона. Однако рестлер по имени «Скала» упорно и долго работал над своей внешностью. Теперь Дуэйн Джонсон постоянно попадает в рейтинги самых красивых людей планеты. Время и спорт действительно пошли на пользу актёру.

Ким Кардашьян – героиня телешоу

Ким Кардашьян – героиня телешоу

Американская знаменитость давно объявлена социальным явлением. Ким Кардашьян меняет свою внешность под взором миллионов. Весь мир следит за превращением вечной девушки в секс символ. Звезда реалити-шоу при этом успевает заработать миллионы.

Ким Кардашьян, её фигуре и стилю уже посвящены передачи, книги. Супер высокооплачиваемая звезда основательно поработала над фигурой, привлекая множество хирургов и стилистов. Сегодня Ким и её супруг Канье Уэст являются основными трендсеттерами планеты.

Читайте также:  Патти Дженкинс про съемки «Чудо-женщины», идеальную Гадот и любимые сцены из фильма
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.